Стадион Фишт не занимается билетной программой на матч Россия - Словения

  • 27.03.2021

Стадион Фишт не занимается билетной программой на матч Россия - Словения

К нашему большому сожалению, канун матча сборных России и Словении омрачился действиями недобросовестных людей, предлагающих гражданам приобрести билеты на матч по завышенной цене и предбронированию посредством подставных сайтов известных билетных операторов, футбольных клубов и стадионов. Сегодня стало известно, что эти люди не выполнили свои обязательства перед болельщиками, которые хотели вживую насладиться футбольным матчем и доверились им.
Мы огорчены тем, что многие из вас (наш разрывающийся директ — тому подтверждение) оказались заложниками этой неприятной ситуации.
В связи с этим стадион «Фишт» готов сделать ряд заявлений:
▫стадион не осуществляет реализацию билетных программ на спортивные мероприятия, в том числе не осуществляет продажу билетов на матч сборных России и Словении по футболу 27 марта 2021 года
▫стадион не имеет отношения к действиям как сайтов-консьержей, так и официальных сайтов билетных операторов, осуществляющих реализацию билетов.
▫стадион не предоставлял согласия каким-либо физическим или юридическим лицам использовать средства индивидуализации стадиона, в том числе не предоставлял кому-либо право использовать наименование стадиона
▫ ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный адрес электронной почты стадиона — info@fisht.info
▫ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный сайт стадиона — fisht.info
И самое важное.
Мы беспокоимся о каждом из вас.
В связи с этим стадион готов оказать правовую и информационную поддержку тем из вас, кто лишился денежных средств в попытке приобрести билет на матч сборных России и Словении на одном из сайтов-посредников.
Если вы оказались в такой ситуации, и если вам не вернут денежные средства, оставьте ваши контакты и мы обязательно свяжемся с вами!

Государственное бюджетное учреждение
Краснодарского края
СТАДИОН "ФИШТ"

© 2013-2020